Catatan

Travelmates – Penting Nggak Penting

Banyak yang bilang kalau nyari teman untuk jalan-jalan itu susah. Banyak juga yang bilang kalau sahabat terbaik kita belum tentu adalah teman

Travelidoskop 2012

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk

Travelidoskop 2011

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji

Teknologi

Kuliner

Travel

Info: Pulau Weh

Pulau Weh merupakan titik terbarat dari Indonesia dan masuk dalam propinsi Banda Aceh. Ada apa disini? ngga disangka ternyata alam bawah lautnya menakjubkan! Kebetulan saat kami kesana pertama kalinya dalam rangkaian dive trip, jadi kami gak terlalu eksplor bagian atasnya :D Pulau Weh (atau Sabang) ini besar sekali, ada beberapa spot pantai

Info: Kepulauan Komodo

Pulau Komodo ini masuk ke dalam provinsi Nusa Tenggara Timur dan bisa di akses melalui banyak wilayah baik melalui darat, laut atau udara. Dari atas saja sudah cantik dan ‘mengundang’ apalagi bawahnya! Tujuan utama kesini adalah melihat dengan mata kepala sendiri si hewan purba ‘Komodo’ yang badannya besar, larinya cepat, jago berenang