Catatan

Advance Open Water – Wohooooi

Advance Open Water. Kalimat ini jadi momok buat gue selama ini, ragu-ragu tapi mau gitu untuk naik kelas. Jadi tuh dari sejak

Travelmates – Penting Nggak Penting

Banyak yang bilang kalau nyari teman untuk jalan-jalan itu susah. Banyak juga yang bilang kalau sahabat terbaik kita belum tentu adalah teman

Travelidoskop 2012

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk

Teknologi

Kuliner

Travel

Hong Kong – Happy New Year!

/

Hong Kong itu… Singapura yang lebih besar, lebih ramai, lebih beragam, lebih cihuy! 4 malam disana: puasssssss. Ngapain aja? Seightseeing Avenue of Stars sebenernya tiap jam 7 malam ada pertunjukkan seperti ‘song of the sea’-nya Sentosa, tapi kelewatan karena terlalu sibuk di mall :)) Jadi tempat ini adalah trotoar lebar di pinggir sungai

Songkran Festival: perang air terbaik!

/

Ada beberapa cerita yang gue dengar soal festival ini, mulai dari penyambutan musim panas, ada juga katanya perayaan tahun baru, dikasih tau juga katanya kita di ‘cuci’ untuk menghilangkan dosa. Ah, entahlah.. gue bukan orang Thailand/Laos/Myanmar jadi ngga terlalu ngulik soal latar belakangnya :D Yang pasti, Songkran Festival ini seru luar biasa!!!!!