Advance Open Water – Wohooooi

/

Advance Open Water. Kalimat ini jadi momok buat gue selama ini, ragu-ragu tapi mau gitu untuk naik kelas. Jadi tuh dari sejak selesai Open Water udah langsung ditawarin ambil kelas advance dan

Bukit Lawang, Sumatera Utara (Part 2)

Begitu masuk area Bukit Lawang cuma bisa bengong dan menghela napas panjang… sukaaaa!!!! Gila ya, baru juga masuk ke bagian paling depannya udah ngomong dalam hati “gue suka banget sama tempat ini!

Berastagi: Terpikat Kopi Susu

Jadi saya ke Berastagi karena teman seperjalanan saya nggak mau untuk menginap di Medan selama 2 malam jadilah selesai main di Danau Toba kami pun memesan travel (Rp. 70.000,-) untuk diantar ke

Medan… Horas bah!

Medan merupakan kota terakhir yang saya singgahi dalam perjalanan ke Sumatera Utara dan selama 3 hari 2 malam disini saya dijamu oleh saudara. Menginap dan keliling bersama, jadi untuk info penginapan, jajanan

Travelidoskop 2012

/

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk melihat perayaan Imlek dan kaki yang udah gatel pengen jalan

Travelidoskop 2011

/

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap

Medan… Bawa oleh-oleh apa?

Medan dikenal sebagai kota penuh dengan kuliner enak dan akibatnya waktu saya berkunjung ke Medan oleh-oleh yang saya bawa untuk orang rumah juga berupa makanan: Bika Ambon Dari jaman baheula kayak bika

1 2 3 14