Story: Derawan trip, 21-24 Maret 2013

/
3 mins read

Perjalanan ke Derawan kali ini dilakukan dengan 4 peserta dan berikut komentar dari mereka mengenai tripnya :)

Derawan Trip
Derawan Trip

Testimonial dari peserta:

Rasika & Sree

“Derawan Islands is a paradise on Earth and am amazed at how beautiful this place is. Vindhya has been a PERFECT trip host by giving us non-locals access to such a gorgeous Indonesian destination. I would not have been able to get to Derawan without the support of her. It was an extremely well organised trip and all I had to do was pack my bags and enjoy my holiday. Everything else was taken care of very well by her. She was always eager to help and make sure my stay was as comfortable as it could be. I look forward to doing more trips with her and seeing more local offbeat places that are not in the realm of tourists (especially international tourists).”

Rasika in action
Rasika in action

Ibu Susie Mursid

“Justru sy yg terima kasih Vindhya….sdh beruntung ikut traveling dgn kamu….temen2 seperjlnan juga asik2….ada Thuke yg rame & manja, ada kamu yg easy going tp care banget utk seusia kamu….juga ada pasangan dr India dgn cerita pipis di boatnya yg bikin….hahaha. Pokoknya perjalanan liburan sy kemarin bener2 luar biasa… Karena kamulah, sy bisa melihat dan menggali semua keindahan yg ada di pulau Derawan, Kakaban & Sangalaki. Sy bisa diving dengan mudah & santai. Pokoknya liburan kemarin perfecto buat sy…two tumbs up! Sy pasti ikut lg klo ada trips dgn Vindhya…..mudah2an selalu dpt exit permit dari suami dan anakku….hahaha.

Sy juga minta maaf ya sdh buat kamu jd gak enak hati krn merubah perjlnan plg lewat Berau…..Tp itu jd point buat sy utk sadar klo sdh gak muda lagi…..kacian ya…kemarin2 kemana aja….hahaha. Tapi sy beruntung jadi tahu jalur yg cocok utk kembali lagi ke Derawan dgn suami dan anak sy.

Ok Vindhya….sekali lagi thanks utk trip yg menyenangkan, semoga kita ketemu lagi di next trip.”

Ibu Susie asik-asik menyelam
Ibu Susie asik-asik menyelam

Dare to join our next trip? ;)

 

3 Comments

  1. […] Perjalanan ke Derawan kali ini dilakukan dengan 4 peserta dan berikut komentar dari mereka mengenai tripnya Testimonial dari peserta: Rasika & Sree “Derawan Islands is a paradise on Earth and am amazed at how beautiful this place is. Vindhya has been a PERFECT trip host by giving us non-locals access to such a gorgeous Indonesian … Continue reading » […]

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Previous Story

Story: Derawan – LOB Dive Trip, 8-12 Maret 2013

Next Story

Explore Indonesia With Vindhya Sabnani: 8 Kegiatan Seru di Derawan*

Latest from Blog

Makanan enak di perjalanan

Selama dalam perjalanan wisata nyobain makanan enak selalu masuk di agenda saya. Selain Semarang yang buat saya makanannya

2013 Trips

Yang belom sempat join trip kita di tahun 2012, berikut kami sampaikan jadwal trip yang bisa