Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Tokyo Skipjack Bulungan

3 mins read

Tokyo skipjack ini walau berbau nama resto jepang tapi yang cukup terkenal di resto ini adalah menu daging steak nya…yang untuk rasa menu makanan di resto ini pun terasa cukup yummy banget…dan bagi para pecinta menu steak bisa merapat ke resto yang satu ini…karena anda dijamin puas dengan kelezatan steak yang ada di resto ini…

Menu yang saya pesan ketika itu :

T bone steak adalah menu yang saya pesan ketika itu dan untuk ukuran daging steak t bone yang saya pesan pada saat itu adalah yang 400 gr dan otomatis ukuran nya pun cukup besar dan pada menu yang saya pesan ini ada juga kentang goreng nya dan t bone steak yang saya pesan ini dimakan bersama bumbu saos bbq nya pun cukup berasa nikmat banget rasa dari menu yang satu ini jadi nya…

Sedangkan teman saya pada waktu itu memesan menu sirloin steak nya dan steak yang dipesan oleh nya ini dimakan bersama dengan mashed potatoes nya dan pada menu pesanan nya ini juga terdapat sayuran hijau nya dan untuk rasa dari daging sirloin steak yang dipesan oleh teman saya ini…dia pun terlihat cukup menikmati menu steak yang dipesan oleh nya ini….

Overall untuk semua menu yang kami pesan ini kami pun cukup menikmati rasa nikmat nya menu ini dan setelah kami melahap habis menu yang kami pesan ini…terasa perut kami pun cukup merasa kenyang banget karena daging steak yang saya dan teman saya pesan ini ukuran nya pun cukup besar…jadinya cukup nampol rasa kenyang nya…

sempet nganter temen nemuin kakaknya disana, sampailah waktunya mampir sendiri ke Tokyo Skipjack Steak & Grill di daerah Bulungan, dekat dengan SMU 70 Jakarta.
menu boardnya unik, pelayannya ramah2. setelah memesan menu Tenderloin, green salad, mashed potato dengan saus Japanese Chimichuri dan Tenderloin, green salad, french fries dengan saus Barbeque.
nunggunya sih lumayan lama yah, tapi setelah dapet hasilnya yang uenaaak tenan, kebayar deh sabarnya
dagingnya empuk bgt walaupun pesennya well done, udah gitu tanpa saus pun sebenernya udah gurih banget karna mungkin udah dibumbuin yah
yang mengejutkan tampilan si saus Japanese Chimichuri. kyk tumisan sambel ijo nasi padang gitu, tp rasanya cucok abizzz bo. enak banget. asem, gurih, enak deh pokoknya

so far ini steak paling enak yg pernah saya makan
recommended bgt deh

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Previous Story

Mockingbird Pondok Indah: Fine Dining Ala-ala

Next Story

Tol Cikopo Palimanan: Rest Area dan Biaya

Latest from Blog

Openrice Indonesia Tutup

Satu lagi perusahaan media asing dengan topik kuliner gulung tikar dari Indonesia. Belum ada pernyataan resmi