Lima Lokasi Menyelam Patut Diincar*

/

Oleh Plasadana | Yahoo! News – Kam, 27 Jun 2013 Libur telah tiba. Sudahkah Anda punya jadwal untuk melakukan perjalanan demi mengendorkan urat-urat saraf yang tegang? Jika belum, bergabung dengan para penyelam untuk menjelajah alam bawah laut

Black is Bright!

/

Wohoooiii… abis pergi 2 minggu dan main panas-panasan, eh pas nyampe rumah dapet paket dari Garnier Indonesia! Isi paketnya banyak dan menyenangkan buat gue. Mulai dari pembersih muka dan peralatan buat tampil cantik

Ujung Kulon: yang cantik di ujung Jawa

/

May 2009 Akhirnya, setelah penantian panjang untuk mengunjungi tempat ini, di suatu weekend kesampean juga ksana dan tiba2 pas mau brangkat, ‘dapet’ aja gituuuuu… Perjalanan kali ini ngikut salah satu Trip Organizer dan

Bali, setelah 5 tahun nggak ke Bali

/

Berawal dari sebuah voucher untuk diving di Bali yang akan habis masa berlakunya pada Desember 2009, saya dan teman saya, Cici kemudian memutuskan untuk menggunakannya pada Oktober ini…pikir punya pikir….kami berdua gak mau susah

Pulau Tunda: Beyond expectations

/

Pulau Tunda —sebuah pulau kecil yang baru dihuni sejak 1998 ini terletak di daerah Cilegon – Serang, Banten— memiliki taman bawah laut yang luar biasa. Pulau ini sudah menjadi destinasi wisata laut saya

Jogjakarta: media fam trip

/

“kita harus ke Taman Sari!!” Cuma itu jawab gue waktu diajak Media Fam Trip 2009… Media Fam Trip-nya sendiri diadakan oleh Hyatt Regency Jogjakarta (thanks a lot!!!), jadi cuma acara gathering antara pihak Hyatt dengan

Krakatau: si pantai dengan pasir hitam

Tempat ini masuk dalam list yang harus dikunjungi tapi dengan term & condition: kalo ada kesempatan aja… cumaaaaa diiming-imingi ama Cici buat ksana “underwaternya keren…. pulaunya bagus, Belitung kecil…. foto dengan background anak gunung

Story: Belitung bersama genggong

/

Akhirnya setelah 4 bulan penantian dan ditengah-tengah hecticnya kerjaan, jaga kesehatan, dan ngurusin trip ini, di tanggal 10-12 April 2009, 21 orang pergi juga ke Belitung… Jumat, 10 April 2009 Kumpul jam