Travelidoskop 2012

Catatan/Travel

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk melihat perayaan Imlek dan kaki yang udah gatel pengen jalan

Travelidoskop 2011

Catatan/Travel

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap

2013 Trips

Catatan/Travel

Yang belom sempat join trip kita di tahun 2012, berikut kami sampaikan jadwal trip yang bisa kalian ikuti di 2013 yah: DERAWAN Maret: 8-12: Dive trip 14-17: Snorkling trip November: 2-5: Snorkling

Gili Trawangan – a party island?

Catatan/Travel

Jadi, setelah pernah one-day-trip ke Gili Trawangan di 2006 saya pun punya janji ke diri sendiri untuk suatu saat kembali ke Gili Trawangan untuk menginap dan menyelam. Nggak nyangka banget keinginan itu

Info: Pulau Weh – the dives

Travel

Menyambung cerita kunjungan Ibu Penyu ke Banda Aceh dan Pulau Weh, kali ini adalah kisah dibalik masa-masa selama kami menyelam di Pulau Weh. Operator yang kami gunakan adalah Rubiah Tirtha Divers, operator

1 2 3 4