Travelidoskop 2012

Catatan/Travel

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk melihat perayaan Imlek dan kaki yang udah gatel pengen jalan

Travelidoskop 2011

Catatan/Travel

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap

2013 Trips

Catatan/Travel

Yang belom sempat join trip kita di tahun 2012, berikut kami sampaikan jadwal trip yang bisa kalian ikuti di 2013 yah: DERAWAN Maret: 8-12: Dive trip 14-17: Snorkling trip November: 2-5: Snorkling

Gili Trawangan – a party island?

Catatan/Travel

Jadi, setelah pernah one-day-trip ke Gili Trawangan di 2006 saya pun punya janji ke diri sendiri untuk suatu saat kembali ke Gili Trawangan untuk menginap dan menyelam. Nggak nyangka banget keinginan itu

Info: Pulau Weh – the dives

Travel

Menyambung cerita kunjungan Ibu Penyu ke Banda Aceh dan Pulau Weh, kali ini adalah kisah dibalik masa-masa selama kami menyelam di Pulau Weh. Operator yang kami gunakan adalah Rubiah Tirtha Divers, operator

Info: Banda Aceh & Pulau Weh: wisata darat

Travel

Perjalanan ke Aceh (Weh) ini bisa dibilang diluar rencana dan dengan persiapan ala kadarnya, awalnya hanya karena pengen bgt nginep di Iboih Inn dan dilanjutkan googling soal diving di Weh dan mengumpulkan

Story: Karimun Jawa

Catatan/Travel

Pertama ksini tahun 2008 dan saat itu masih banyak yang belom ‘ngeh’ dengan keberadaan pulau ini. Buat saya pribadi pulau Karimun Jawa ini punya kesan tersendiri, selain memang karena Karimun Jawa itu

1 2 3 5