Travelidoskop 2012

Catatan/Travel

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk melihat perayaan Imlek dan kaki yang udah gatel pengen jalan

Travelidoskop 2011

Catatan/Travel

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap

2013 Trips

Catatan/Travel

Yang belom sempat join trip kita di tahun 2012, berikut kami sampaikan jadwal trip yang bisa kalian ikuti di 2013 yah: DERAWAN Maret: 8-12: Dive trip 14-17: Snorkling trip November: 2-5: Snorkling

Info: Kepulauan Komodo

Travel

Pulau Komodo ini masuk ke dalam provinsi Nusa Tenggara Timur dan bisa di akses melalui banyak wilayah baik melalui darat, laut atau udara. Dari atas saja sudah cantik dan ‘mengundang’ apalagi bawahnya!

How To Enjoy Komodo Island?

Travel

Take an early flight from Denpasar to Labuan Bajo (make sure you reach Labuan Bajo at 12pm maximum). By flying in this hour you’ll get a perfect aerial view of Labuan Bajo

Travelidoscope 2013

Catatan/Travel

Agak sedih ninggalin 2013 sebenernya karena buat gue tahun 2013 salah satu tahun terbaik dalam hidup gue :) Gue dapet keponakan di pertengahan tahun ini, banyak berkenalan dengan orang hebat, dive trip

Story: Komodo trip, Oct 2013

Travel

Flores di bulan Oktober ternyata panas banget! Trip ibupenyu ke kepulauan Komodo kali ini berbeda dengan tahun sebelumnya. Selain jumlah peserta yang bertambah, kali ini kami menggunakan kapal dengan 4 kamar tidur

Itinerary snorkeling trip 4D3N

Travel

Day 1 Penerbangan Denpasar-Labuan Bajo (tiba di Bali malam sebelumnya atau pagi harinya) Transfer to boat Menuju P. Rinca, sembari makan siang di perjalanan Trekking di P. Rinca Jika masih ada waktu

2014 Trip

Catatan/Travel

Snorkeling: Kepulauan Komodo 12-15 May 2014 Min & Max 8 pax Rp. 3.200.000 (exclude tiket pesawat) Meeting point: Denpasar/Labuan Bajo Pulau Weh 15-18 Agustus 2014 Min. 9 pax, Max. 12 pax Rp.