Travelidoskop 2011

Catatan/Travel

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap

2013 Trips

Catatan/Travel

Yang belom sempat join trip kita di tahun 2012, berikut kami sampaikan jadwal trip yang bisa kalian ikuti di 2013 yah: DERAWAN Maret: 8-12: Dive trip 14-17: Snorkling trip November: 2-5: Snorkling

Info: Kepulauan Derawan

Catatan/Travel

Kalau ditanya dimanakah pulau Derawan berada, kami pasti menjawab di Kalimantan Timur, tapi sebenernya sih nggak di Kalimantan Timur bener masih lumayan panjang perjalanannya. Ada 2 cara untuk menuju pulau ini: Penerbangan

2014 Trip

Catatan/Travel

Snorkeling: Kepulauan Komodo 12-15 May 2014 Min & Max 8 pax Rp. 3.200.000 (exclude tiket pesawat) Meeting point: Denpasar/Labuan Bajo Pulau Weh 15-18 Agustus 2014 Min. 9 pax, Max. 12 pax Rp.

Lima Lokasi Menyelam Patut Diincar*

Catatan/Travel

Oleh Plasadana | Yahoo! News – Kam, 27 Jun 2013 Libur telah tiba. Sudahkah Anda punya jadwal untuk melakukan perjalanan demi mengendorkan urat-urat saraf yang tegang? Jika belum, bergabung dengan para penyelam untuk menjelajah alam bawah laut