Travelidoskop 2012

Catatan/Travel

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca juga :) enjoy! Januari Ajakan untuk melihat perayaan Imlek dan kaki yang udah gatel pengen jalan

Travelidoskop 2011

Catatan/Travel

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap

2013 Trips

Catatan/Travel

Yang belom sempat join trip kita di tahun 2012, berikut kami sampaikan jadwal trip yang bisa kalian ikuti di 2013 yah: DERAWAN Maret: 8-12: Dive trip 14-17: Snorkling trip November: 2-5: Snorkling

Info: Kepulauan Derawan

Catatan/Travel

Kalau ditanya dimanakah pulau Derawan berada, kami pasti menjawab di Kalimantan Timur, tapi sebenernya sih nggak di Kalimantan Timur bener masih lumayan panjang perjalanannya. Ada 2 cara untuk menuju pulau ini: Penerbangan

2018 Main Ke Mana?

Catatan/Travel

Halo Tukik! Selamat mengarungi bahtera 2018! Tahun ini, Bunyu sudah menyiapkan berbagai destinasi yang siap kamu jelajahi, mulai dari pesona Weh, Raja Ampat, Takabonerate, Rote, Togean, Flores, Alor, Derawan, Banda Neira, Kei,

Travelidoscope 2013

Catatan/Travel

Agak sedih ninggalin 2013 sebenernya karena buat gue tahun 2013 salah satu tahun terbaik dalam hidup gue :) Gue dapet keponakan di pertengahan tahun ini, banyak berkenalan dengan orang hebat, dive trip