XL Prio Plan Membingungkan

Teknologi
2 mins read

Pada tanggal 29 Januari 2016 yang lalu XL memperkenalkan XL Prioritas, produk pascabayar yang menawarkan 5 kelebihan. Untuk tarif layanan data, XL Prioritas menawarkan  4 paket pilihan yang disebut XL Prio Plan:

  • Prio S (Rp 100.000) dengan data 2GB.
  • Prio M (Rp 150.000) dengan data 6GB.
  • Prio L (Rp 250.000) dengan data 12GB.
  • Prio XL (Rp 350.000) dengan data 25GB.

Jika pelanggan membutuhkan keleluasaan yang lebih untuk akses data, ada paket Prio Data mulai 2GB (Rp 75.000) hingga 100GB (Rp 1.000.000). Semua paket tersebut juga bisa dinikmati oleh pelanggan pascabayar XL melalui *123#.

Tanggal 4 Februari 2016, saya mencoba paket Prio M senilai Rp 125.000 (bukan Rp 150.000). Koneksinya memang cepat, bahkan saat saya berada di daerah Puncak. Sampai pada tanggal 10 Februari 2016, kuota data saya habis dan tidak bisa mengakses internet sama sekali.

Karena saya puas dengan cepatnya koneksi XL 4G, saya berniat untuk meng-upgrade paket data saya ke Prio L melalui *123# namun ditolak dengan pesan sebagai berikut.

Saya mencoba membeli paket yang sama tapi tetap tidak berhasil dengan pesan notifikasi seperti ini.

XL Prio Plan Menyesatkan

Hal ini tentu saja bertentangan dengan apa yang dipromosikan XL di mana pelanggan bisa mengganti paket Prio kapanpun sesuai kebutuhan.

Materi promosi XL yang menyesatkan.

Saya sudah menginformasikan hal ini ke @XLCare namun belum ada solusi.

UPDATE:
Pada tanggal 13 Februari 2016 saya dapat notifikasi kalau pemakaian XL saya hampir mendekati kredit limit. Ranger menganjurkan saya untuk menggunakan jaringan 3G saja dan langsung saya lakukan.

Tanggal 15 Februari saya kembali dapat notifikasi bahwa pemakaian XL saya sudah melewati batas kredit.

Sebagai pelanggan setia XL, saya sangat kecewa mencoba layanan data XL Prio Plan karena tidak sesuai dengan apa yang dipromosikan. Apalagi sudah terdaftar dalam dua paket (4G dan 3G) tapi masih dipotong Rp 108.600 dalam jangka 2 hari saja.

Beberapa hal yang saya pertanyakan:

  1. Apa arti kalimat “Pilih dan ganti paket Prio plan kapanpun” jika upgrade plan harus menunggu sampai bulan depan?
  2. Jika upgrade plan harus menunggu bulan depan, mengapa saya juga tidak bisa membeli paket yang sama?
  3. Mengapa ada tambahan biaya sebesar Rp 108.600 dalam jangka waktu dua hari? (sudah dijawab oleh Ranger @XLCare melalui DM di twitter)

40 Comments

  1. Jujur… Rugi Saya ikut pro plan xl.. Tiba2 di tembak 350rb pakai atau tidak.. Kita GA punya Hak konsumen Bila ingin menganti paket Masa di suruh pake dulu baru bisa ganti.. Namanya Malak alias preman elite tuh.. saran Saya.. Jng deh ikut program xl prior plan

  2. Saya jug mersa dirugikan, masa pas data saya abis, tanpa sepersetujuan dari saya, eehh malah otomatis tambah apa itu kuota yg dikenain biaya 50rb,,, ahhh, udah pngen berhnti langganan tpi mau stop berlngganan aja susahnya mnta ampun

  3. Saya juga mengalami hal yang sama, saya buat buka YouTube baru wah minta ampun nyedot pulsanya 170 rb langsung habis dan itu di kenakan biaya pro rate, dan sekarang mulai bulan depan saya ganti anynet XXL semoga bisa dan lancar .
    Kalau terkendala lagi mendingan saya mau ganti kartu.

  4. Saya juga merasa digurigan nih sama xl prioritas, masa nomor saya ga pernah dipake buat sms sama telepon tau2 ada tagihan sampe 300rb

  5. Iya ni, parah.. Tagihan uda potong otomatis, rincian tagihannya ga dikirim2.. Telepon ke Call Centre abisin waktu 10 menit ujung2nya cuma bilang tunggu aja.. Buang2 waktu… Shh…..

  6. Hehehe pertama2 sya nggak tahu lho kalau udh join prioritas pasca bayar kita kagak bisa balik ke pasca bayar regular tanpa ikut paket apa2 seperti yang lalu2. Saya cari2 di S&K prio tp kagak ketemu kata2 bahwa semua pelanggan pasca bayar akan di mutasi ke prio. Satu2 nya cara kembali menikmati paket2 biasa ya lepas pasca bayarnya dan jadi pra bayar. Fiiiiuuuuh..

    Lucunya lagi ya, booster internet secara otomatis nge-boost sendiri. Kok bisa? Contoh tgl 29 januari paketan saya habis. Lalu otomatis saya beli booster 50rb. Dan tgl 1 bulan depannya boosternya itu hangus lucu gak? Jadi saya beli 1Gb 50rb yg kagak kepake.

    saya pernah komplen ke XL, sy bilang kalau inet habis ya itung aja per kb. Toh kalau habis sy matikan data dan sy pake wifi. Xixixixi..

    Yg sy heran, kok ga ada org yg komplen2 kaya saya ya di inet. Apa pelanggan prio emg dikit? :D

    Btw sy pemakai XL pasca sejak 2006.

  7. XLprio memang menyesatkan….limit saya 200rb tp tagihan bisa mencapai 500 ribuan….padahal nomernya sdh tidak pernah dipakai karena ada wifi….
    Nyesel ikutan xlprio
    Jangan ada lagi korban deh…cukup sampai disini aja.

  8. Lha koq sama dgn saya yg pemakai KartuHalo, tagihan 2 bln hampir 500rb, pdhl paketan udah saya down-grade dr 125rb/bln jd 100rb/bln, tp tagihan tiap bln msh di 240rban.. jd ga aku byr deh, tp biaya abonemen tetep jalan.. konsumen yg di rugikan!

    Di XL ada biaya abonemen ga ya?

  9. Mas, itu dijawab apa sama XL yg biaya tambahan 108.600? Batas limit saya jg kayaknya kepotong segitu deh, soalnya yg shrusnya 200rb, tinggal 88rb sekian, tpi engga ada rinciannya di tagihan, wktu itu 2hr stlh perpanjangan pindah paket sih dri M ke S , tpi pemakaian data jg blom bnyak baru skitar kb-an, tpi nnti rencananya mau pindah Lg, soalnya trnyata 1bln 12gb ga cukup yee -__-“

  10. Xl prio memang menyesatkan. Saya ikut xl prio yg Plan L. Awalnya saya nunggak pembayaran xl 2 bulan dan pada akhirnya saya di blokir oleh xl. Dan ternyata tagihan saya jadi nunggak 3 bulan. Padahal kan yg 1 bulan itu gak pakek sama sekali langsung main ditembak 350 rb. Jadi total tagihan 950 rb. Maksudnya apa coba?

  11. Ya kalo mau pake paketan XL yang wajar aja sesuai dengan kebutuhan jadi ngga ngerugiin. Setiap tawaran kan punya syarat dan ketentuan yang berlaku.

  12. penggunaan tarif xl tergantung anda aja jangan sampe tergiur, dicek lagi itu beneran dari xl nya langsung apa engga. kemudahan dunia digital emang ngebantu kita cuman kita harus jeli sesuai ngga sama kebutuhan kita. contohnya aja ada tempat digital printing yang layanan nya manual dan online, nah yang online lebih mudah karena demo file nya emang diproses online, berbeda dengan manual. cuman yang online kadang ga sesuai dengan hasil cetak yang diinginkan.

  13. bagaimana bisa berhenti paketan ini, kebetulan saya juga merasa bingung dan dirugikan. Tiba2 muncul tagihan 200rb, skrg posisi sudah saya lunasi, dan tagihan saya 0. Gimana caranya supaya saya berhenti paket XL Prio ini?

  14. Sy jg merasa terjebak… bln lalu jg br tau kl sdh ambil paket prio ga bs balik lg ke xl standart, kecuali beralih ke pra bayar atau ganti paket lain…..bener2 aneh ini XL….

  15. Halloo… Saya pengguna XL Prio L dari Denpasar, Senin depan saya mau stop langganan, karena super lelet.

    Kuotanya Memang melimpah. Tapi maaf, kalo dipakai main game Mobile Legend duhhh susahnya minta ampun. Nge lag terus.

    Terima kasih

    • Sisa saldo itu SISA DARI BATAS PEMAKAIAN, anggep aja pulsa yg tersedia di luar paket prio gold. Jd selama penggunaan kita masih tercover dalam paket ya gak bakal nyentuh itu. Tp klo semisal kita beli sesuatu di game (potong pulsa) atau telfon ke nomor telfon rumah (bukan selular), beli booster ato nelfon ke operator lain di luar batasan paket maka akan ngambil sisa saldo itu.
      Sisa saldo bakal selalu direset ulang per bulan SESUAI DENGAN DEPOSIT KITA DI AWAL AKTIVASI. Misal kita deposit awal aktivasi prio gold 200rb, maka per bulan nya sisa saldo 50rb, krn prio gold nya sendiri 150rb/bln.
      Kalo kita gak make apapun di luar paket maka tagihan per bulan fix cuma 150rb, klo kurang dari itu berati msh dalam masa promo. Kalo lebih dari itu berati kita udah make sisa saldo nya.
      TAPI DENGAN DEPOSIT AWAL 200RB GAK MUNGKIN TAGIHAN KITA SAMPAI DI ATAS ITU. Karena sisa saldo nya cuma 50rb mau dihabisin jg tetep 150+50=200.
      Saya pake skema ini malah hemat kok, krn per bulan PASTI cuman bayar di bawah 200rb.
      (untuk prio gold batas deposit bisa dianaikkan sampai 450rb via datang ke XL Center di kota masing”, sehingga sisa saldo per bulan bisa 300rb, tp ya gitu tagihan bulanan bisa bengkak ke angka 450rb klo gak kontrol pemakaian). Semoga membantu! ^ ^

  16. secara umum, XL memang berusaha menipu customer, saat saya mencoba migrasi ke pasca bayar, proses nya hanya 1 hari, cukup via email. tetapi begitu saya mau kembali ke pra bayar, harus ke xl center, padahal di kota saya tidak ada XL Center, kan aneh

  17. Tergiur xl prioritas gold… karna emg ga ngerti dan trbujuk rayuan maut ..yahh agk cantik lah cs nya

    Katanya ada uang muka 200rb nanti kalo brenti d kembalikan…. ga pcy kalo udah begini…

    Dapet 20gb , janji sinyal bagus, dan dari bulan ke bulan akan trun… ad promosi d meja cs

    1 bulan pemakaian…..payah, 70 % di jam2 penting sinyal butut..4g malah d suruh 3g..

    Mau bayar jadi males…. soal nya sudah bayar 200rb d awal….
    Tagihan 159rb.. 160rb lah
    Respon cs….. wa ga aktif, awalnya aja chatting…selang 3hr… hilang

  18. Kalo kita ga bayar xl prioritas gold.. gimana?
    Udah kecewa kualitasnya…. komplain slow respon lbh ga d jawab…
    Plus ada uang muka nya 200rb…
    Nyesel sudah berlangganan…

    Ada yg tahu kalo kita ga byr xl prioritas gold? Lgs d putus sama mrk atau bulan depan malah membengkak… biarpun sudah d buang kartunya…

  19. Aduuhhhh… XL ini kuata 12gb nya cepet habis… kwbetulan pakai prio 100ribu/bulan blom di apa apakan cepetnya habis… adoo.. xl ini mele ne menang mesak.. rugi konsumen neh.. saya mau berhenti aja meh ke pra bayar.. ada yang tau caranya tanpa harus ke XL senter gak..

  20. Padahal sy mw daftar pket silver nya xl prio, kok bnyk yg negativ ya dr pengalaman tmn2. ada istilah deposit segala, mau daftar yg 100k/silver bayar dimuka 150k…jd mikir nnt aja deh… :)

  21. alhamdulillah, sya berlangganan xl pascabayar 5 thn gk pernah ada problem aneh aneh. problemnya cuma seputaran sinyal yg kadang susah, bahkan hilang. dan saya dulu problemnya ada sms premium yg suka nyuri pulsa, berbulan bulan susah bgt di hentikan. bahkan pernah kena tagihan 300rb lebih hnya untuk sms premium. tp udah beres problemnya, karena saya minta operatornya buat ngeblok semua nomer permium.

  22. XL jaringan nya payah banget, 4Gnya berasa 2G, di adu sama provider InOredoo di jaringan H+nya kalah jauh 4Gnya si XL buat muter YouTube kualitas 720p, H+nya si XL lebih parah lagi dr 4Gnya….
    Note: pengalaman pribadi dan provider Three lebih baik dari si XL..
    Maaf jika saya menyebutkan merek karena saya penasaran apakah memang jaringan di tempat tinggal saya yang buruk atau kendala lain. Tetapi jaringan di tempat tinggal saya tidak buruk semua provider nembus diangka 1.5mbps (rata-rata) untuk downloadnya kecuali XL dan karena ini juga alasan saya membandingkan dengan provider lain.

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Previous Story

Farm House Lembang, Bandung

Next Story

Jasa Kurir Instan Alternatif Go-Send: Etobee

Latest from Blog

Medan… Horas bah!

Medan merupakan kota terakhir yang saya singgahi dalam perjalanan ke Sumatera Utara dan selama 3 hari

Travelidoskop 2012

Postingan ini sekedar pengingat untuk diri sendiri sebenarnya, tapi sukur-sukur bisa ngasih ide untuk yang baca

Travelidoskop 2011

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan jadi, pas

Exit mobile version